Informativa sulla Privacy

La presente informativa (di seguito “Informativa Privacy”) riguarda i soli dati personali segnalati dall’utente del presente sito web (di seguito “Sito Web”) al momento della compilazione del form contatti (di seguito “Form”).

La informiamo che i dati che fornirà compilando il Form del Sito Web saranno trattati nel rispetto dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e della vigente normativa europea in materia di protezione dei dati personali (Reg. UE 2016/679).

Il Form del Sito Web ha il solo scopo di consentireagli utenti di contattarCi, qualora lo desiderino,tramite il canale multimediale.

I dati che conferirà volontariamente tramite il Form verranno tramutati in una email che verrà inviataal Ns centro di assistenza e al titolare del Sito Web, anche ai fini della sua conservazione all’interno delsistema di ricezione di email utilizzato dal titolare del SitoWeb.

Si precisa che il Form non è destinato a visitatori di età inferiore a 16 anni o che non siano maggiorenni nella loro giurisdizione di residenza. Se non conformi ai requisiti anagrafici specificati, non inserire i propri dati personali nel Form.

Fermo quanto appena previsto in relazione ai requisiti anagrafici, informiamo che gli utenti che utilizzano il Form dichiarano di conoscere e accettare la presente Informativa Privacy.

1. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è S.A.M.I.T. SNC., con sede in CALVENZANO (BG), Via ARZAGO, 22, C.F. e P.IVA 01498280161.

2. Natura dei Dati personali trattati e modalità del trattamento

I dati personali che S.A.M.I.T. SNC raccoglie attraverso il Form sono esclusivamente i dati che l’utente fornirà direttamente e volontariamente.

S.A.M.I.T. SNC in particolare raccoglie i seguentidati: nome, cognome, numero di telefono e indirizzo email, indirizzo postale completo, ragione sociale e partita iva (di seguito “Dati personali”).

Questi sono i soli dati strettamente necessari e pertinenti alle finalità di cui al punto 3 che segue (di seguito “Finalità”).

Il trattamento dei Dati personali conferiti è realizzato con il supporto di mezzi cartacei e/o informatici, sempre in modo da garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati stessi, e attraverso un complessodi operazioni quali la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, etc., necessarie per la realizzazione delle Finalità.

Il trattamento è svolto dall’organizzazione del Titolare di S.A.M.I.T. SNC e, in particolare, anche dai principali partner commerciali (la Casa madre, RIELLO SPA) e amministrativi (esclusivamente per la realizzazione delle Finalità.

3. Finalità del trattamento dei Dati personali

I Dati personali forniti dagli utenti verranno utilizzati esclusivamente per ricontattare gli stessi tramite i riferimenti lasciati attraverso il Form e, quindi, evadere le richieste contenute nel messaggio inviato tramite il Form;

4. Natura del conferimento e conseguenze del rifiuto

Non vi è alcun obbligo di conferire i Dati personali richiesti tramite il Form, il cui conferimento è quindi facoltativo.

Tuttavia, la mancata o parziale compilazione dei campi del Form comporta l’impossibilità di risponderealla richiesta dell’utente per le finalità di cui all’articolo 3.

5. Comunicazione e diffusione dei Dati personali

Nessun Dato personale conferito in via generica dagli utenti sarà comunicato a terzi .

Secondo le Finalità e la logica dello specifico trattamento, come sopra descritto, i Dati personali specificamente conferiti dagli utenti potranno invece essere oggetto di comunicazione a collaboratori interni esclusivamente per la realizzazione delle Finalità.

I Dati personali non sono comunicati all’estero.

I Dati personali non sono soggetti a diffusione.

6. Durata del trattamento

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle Finalità per le quali i Dati personali sono stati raccolti.

7. Diritti dell’interessato

L’Utente avrà in qualsiasi momento piena facoltà diesercitare i diritti previsti dalla normativa vigente, tra cui i seguenti diritti:
- ricevere conferma dell’esistenza dei suoi dati personali e richiedere l’accesso al loro contenuto;
- aggiornare, modificare e/o correggere anche parzialmente i suoi dati personali;
- chiedere la cancellazione anche parziale, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei suoi dati trattati in violazione di legge;
- revocare il consenso prestato anche per una sola delle finalità elencate nella Informativa;
- chiedere la limitazione del trattamento;
- opporsi per motivi legittimi al trattamento e proporre reclamo;
- ricevere copia dei dati forniti e chiedere che talidati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento.

Per esercitare uno o più dei diritti sopra elencatie/o per qualsiasi necessità e/o richiesta di informazioni sui contenuti di questa Informativa Privacy, è possibile inviare specifica richiesta a S.A.M.I.T. SNC viae-mail all’indirizzo[email protected]